ВСЁ БЫЛО

Екатерина Скиба Таганрог
* * *

Всё было. Не было любви.
А может, ничего и не было?
Не откликался херувим,
и редко окликали небо мы.

Всё будет. Будем я и ты.
Но вместе будем или порознь?
Не перепутать бы мечты
с обыкновением упорствовать.

Всё есть. Сегодняшние мы
так счастливы, как будто не было
ни отрицающих, что с неба мы,
ни херувимовчиков немых.