Жених

Лев Френклах
1.  Жених - это неучёная степень, кандидат брачных наук.

2.  Жених - это абитуриент института брака.

3.  Невеста в интересном положении, а жених в неловком.

4.  Если хочешь, чтобы вокруг тебя ходили на цыпочках, женись на балерине.