Идеальный мужчина

Катя Андриенко
Ну, где же стоящий мужик?
Чтоб был красив он и удачлив,
Чтоб в нем был лоск, конечно ж шик,
Любил собак, но не собачник.

Чтоб в дом зарплату приносил,
А также левые доходы,
Спиртного чтоб ни в жизнь! Ни-ни!
А пил бы только чай и воду.

Чтобы любовник хоть куда!
Любил бы до седьмого пота,
На баб других, чтоб никогда,
Не смел бы кинуть взглядом, оком!

Чтоб улыбаясь, суп варил,
Кофе в постель, да на подносе!
Подарками бы завалил,
И не ворчал, ни грамма, вовсе!

По правде я сказать должна,
Труда найти его не мало!
 Но есть другая сторона:
Я с ним бы просто заскучала!