четвёртый

Зубков Сергей
ПЕРВЫЙ - обнимет, погладит ножки,
сделает так, что б была довольна.
ВТОРОЙ - постирает, пожарит картошку,
пока не скажешь ему: "довольно".
ТРЕТИЙ - всегда уделит вниманье,
рифмой трогая стылую душу.
ЧЕТВЁРТЫЙ - умрёт за твоё дыханье,
"за" и "против" свои не слушая.