Дай себе шанс

Надежда Захарова
Мне думается, что не прощение
Ты должен был просить,
За что себя прощать, за восхищение,
За чувства, что ты пережил,
За память, что хранит все образы,
За те стихи. что написаны тобой,
За ту Любовь, что не выходишь из образа,
А остаёшься самим собой...
Наслаждайся осенними красками,
Дай душе твоей напиться радости,
Дай ей ещё шанс полюбить ещё раз