не знал...

Дмитрий Тропин
Знать не мог.., но уже догадывался
петь не мог.., но еще стонал..
жить любил.., от себя не прятался..
боль искал.. и опять терял...

ночь считал за свое пророчество
одиночество - за успех
зла не помнил... в глаза заглядывал
а свои закрывал от всех..

жизнь читала стихи на улицах
заучить их пытался....терял
суть как нить между сердцем и мыслями
я тогда о Тебе не знал.......