Февраль...

Дмитрий Тропин
я хочу опуститься ктебе
что бы вместе подняться в высь
и щекой прислониться к щеке
а зачем мы тогда родились

пить из рук несвободного неба
холода и тепло в одиночестве ?
но мерцала над нами луна
много смысла в далеком пророчестве

глаз ее. Суета , как хрусталь
так красива порой и опасна
тридцать дней отсчитает февраль
это бред...? а по мойму прекрасно

я хочу притвориться зимой...
и раскрасить на окнах узорами
тишину этих скучных дворов...
и взлететь над землей над просторами...

в даль от тех..кто держал ..не пускал..
суеверьем привычного дня....
от безумия нашей Души...
от Любви..от разлук..от Огня...

и пока непроснувшись дожди...
видят сны ..мы уйдем ...улетим...
что бы вместе подняться опять ...
и себя за паденья простим.....

и однажды ...нам белый февраль..
как подарок за годы разлук...
раньше срока откроет те двери...
что ведут за невидимый круг....

и весна ...как приют для Души...
остается на сердце вечно....
лишь о лучшем ...всегда пиши...
Где Любовь...там судьба бесконечна ..