Природа рисовала кистью

Мила Тим
... Или "Вальс "В осеннем пруду""


Спасибо за вдохновение Эльдару Эльдарову:
«О чём-то думал Мендельсон».




Багряный берег окунулся
И искупался в тишине,
В разводах искоркой метнулся
Игривый луч на глубине.

Природа рисовала кистью.
За ней никто не успевал...
И лишь оркестр осенних листьев,
Чаруя, вальс для всех играл...


24.10.08

Пейзаж - Фотохудожник под псевдонимом yari21