Голубкою пари над грешным миром... Светленькой

Станислав Михайленко
...................Сердечно поздравляю моего друга и автора сервера Стихи.ру Светленькую с Днём рождения!

Тебе мой стих! О, солнца жаркий луч,
Я искренне на лист роняю строки!
К чему идти за рейтингом высоким? -
Ты выгляни сегодня из-за туч!

И озари мирок наш виртуальный:
В глазах пусть рдеет Радости огонь,
Дождинки тихо лягут на ладонь –
Подарок от меня! Оригинальный?

Расстанься с грузной мыслью, улыбнись!
Замедли шаг и посмотри на небо,
Желаний исполнения не требуй,
Расправив крылья – устремляйся ввысь!

Голубкою пари над грешным миром
И Счастьем упивайся с тем, кто мил…
Чуток бы я из чаши той испил,
Коль верность ты веками мне хранила.
28 октября 2008г.