Научись, человек, наконец-то летать!

Muza
Счастье разбито в мгновенья,
В событья веселых сплетенье,
И жизни страницы окрашены ярче,
И сердце бьется цветами… и чаще!..

Счастье - когда екает сердце,
Ты поверь, стоит оно где-то за дверцей,
Когда в жизнь вливаются краски,
Без обманов и без маски!

Счастье красивым узором,
Рисует в душе широким простором,
Картины, о чем мог ты только мечтать,
Научись, человек, наконец-то летать!