I m a King Bee. 1964

Зэфокс
Я – король пчел!

Я курюю, сижу, пизжу.
Я – король пчел, моя бэйби..
Я курюю, жужжу, пизжу.
Я подарю тебе чё хочешь,
только дай-ка отъебу.

Я – король пчел.
А хочешь? Будешь ты моей.
Я – король пчел, бэйби.
Королевой всех ****ей.
Мы такой бардак устроим!!
Мир, смотри, не охуей!

Я-аа …
за****елся, бля.

Чё молчишь?

Я – король пчел.
И могу жужать всю ночь.
Я – король пчел, бэйби.
Я могу ****еть про дочь.
И про сына, если хочешь,
Только всё, -
закончен дроч.

23.10.2008.

**************************************************
I'm a King Bee.
(Moore)

Well I'm a king bee
Buzzing around your hive
Well I'm a king bee, baby
Buzzing around your hive
Yeah I can make honey baby
Let me come inside

Well I'm a king bee
Want you to be my queen
Well I'm a king bee, baby
Want you to be my queen
Together we can make honey
The world has never seen
Well, buzz a while...
Sting you bad...
Well I'm a king bee
Can buzz all night long
Well I'm a king bee, baby
Can buzz all night long
Yeah I can buzz better baby
When your man is gone