Двойные согласные

Лидия Фн
(Рассказ на заданные слова для 4 класса)

Утром двинул я к Мадриду
на испанскую коРРиду.
ВаННу нужно мне принять,
чтобы соННый вид прогнать,

аККуратно причесаться,
приодеться и собраться.
Я на траССу выхожу,
я машину завожу.

В длиННый путь давно пора,
что ж не еду со двора?
У меня заглох мотор -
раССердился я с тех пор!

Ах дряННое ты авто!
Лучше ехать на метро!

А быть может, мне в аЛЛее
погулять и посидеть
и в картиННой галерее
все картины раССмотреть?

Там есть всё
" КоРРида",
 "КаССа",
"Скоростная автотраССа",
Есть и "ДлиННый коридор",
и "Испанский матадор".
Есть "Мадрид" и есть "Ханой",
и "Венеция весной".

Л.С. 2000г.