Поздравляю, Скорпионшу! Светленькой Светлане

Римма Белая
Поздравляю, Скорпионшу!
-- Поздравляю с Днём Рожденья!
--- Пусть Тебе Судьба подарит
---- много Счастья и Везенья!
----- Обнимаю и желаю Вдохновенья,
и Любви,
------ Пусть в Сибири расцветают
------- Для тебя кругом цветы!!-))

*****

Погрустим с тобою, Сердце,
--- о прошедшем чудном лете!
Наши чувства и восторги
--- сохраним в своём куплете.
Сердце ждёт весны и солнца,
--- вот пройдёт зима крутая,
Письма от Весны и солнца
--- ты получишь, дорогая!

~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~
Светочка, будь счастлива!!!