с тобой я рядом

Наталия Николаевна Никифорова
с тобой я рядом,
может параллельно,
ты только знай,
что между пыли
нас
сближают чистых чувств сплетенье
и нежная канва любовных фраз!
я больше не стесняюсь откровений,
и не боюсь к твоим ногам упасть,
ах,
это радость вдохновенья,
воспринимать, не видя твоих глаз!