Параллельные миры

Ольга Счастливая
Стены больше не преграда.
Стали стрелки на часах.
И искать уже не надо
Отражение в глазах.

Вижу тех, кто мне так дорог,
Тех, которые добры...
Прошлых жизней серый ворох -
Параллельные миры.

Прохожу сквозь стены, стёкла
В тёплый мир, под тёплый свет.
Я замёрзла и промокла,
Но меня не видят. Нет.

Ты напротив. Незаметно
Я коснусь твоей щеки.
Ты не вздрогнешь. Стану ветром,
Что ласкает васильки.

Не попасть мне в мир, который
Ты теперь построишь сам...
Поспешу - увижу скоро,
Что же там, на небесах.