Вот так я люблю Тебя

Татиана Владимирова
Я вот так Тебя люблю – как ландыши,

Как первый снег, как нетронутая свежесть,

Или - несвершившееся прикосновение.

Как непорочную обнаженность,

Как если бы я была полностью раздета

И не стеснялась бы Тебя, а только радовалась ощущению свободы,

И прикосновениям ветра,

Как прикосновениям волны,

Окутывающей меня, как Твоя нежность – вот так

Я люблю Тебя,

За то, что могу Тебе доверяться.

За то, что могу оставаться наивной или нет –

За то, что делаешь реальностью иллюзии и это

 Устраняет мою наивность и доказывает правоту.

За то, что я могу без опаски отдаться безгрешной утонченности, глубине и остаться чистой.

За то, что даже могу рискнуть и могу дразниться, а Ты – не подведешь.

За то, что Ты побеждаешь себя и меня тоже.

За то, что Ты сам знаешь меру.

За то, что учишь, что сказки - это пересказанная истина, написанная с жизни, а не наоборот.

За то, что могу сделать ошибку, а Ты ее исправишь.

За то, что я не позволю себе Тебя подвести.

За Твои глаза – чудо на пол лица и сколько в них того, чему я просто не смогу найти описания.

За то, что когда я думаю о Тебе,

Ты не вызываешь во мне ни грусти, ни печали,

Ни сожалений - мне тепло, мне нежно, мне ласково.

Как улыбка - но улыбка только глазами,

Как несказанное - но понятое слово,

Как полученный ответ - на еще незаданный вопрос,

Как уже исполненная – но даже еще не озвученная просьба,

Как будто Ты знаешь ЧТО мне будет нужнее всего в следующий миг,

Как неожиданная поддержка, когда мне кажется что я совсем одна,

Как неупрёк,

Как – постоянное ощущение Твоего присутствия в этом мире,

Как благодарность за все то счастье, которое Тебе предстоит.

Как аромат свежераспустившейся почки или

Как едва уловимый аромат,

Который остается на ладонях, если прикоснуться к лепесткам,

Как первый жемчужный луч рассвета на перламутровом небосклоне,

Как… Как когда мы смеемся вместе, не потому, что смешно, а просто так, просто мы рады.

За то, что что-то расцвело и во мне, и я вижу и этот цвет и чувствую его запах и сквозь это – вижу свой мир другим.

Я бы назвала Тебя ангелом, но Ангел на службе у Бога,

А Ты бережешь меня, по-человечески.

Вот так все заливает внутри меня радостью, светом

И благодарностью. Как мне отдать Тебе всю эту нежность и рассказать, как это дорого?

Я хочу, чтобы Ты об этом знал, не просто знал, но чтобы чувствовал это. Я хочу беречь

Тебя и Твою жизнь и ВСЕ, что есть в Твоей жизни.

Я попробую ЭТО сохранить,

Не нарушить, не испачкать ни страстью, ни притяжением,

Ни черным, ни красным,

Ни вспышками молний,

Ни серой тоской,

Ни синей печалью,

Ни зеленой ревностью,

Ни желтой ложью,

Что все вместе делает нашу жизнь просто выцветшей,полинявшей,

И после чего так трудно сделать шаг назад, в нежность.

Я ТАК ТЕБЕ РАДА!