Сквозь разбеги Галактик

Александр Аве
Между этими встречами
Сквозь разбеги Галактик,
Мы дружили домами,
Становились богатыми…

Мы хотели светлее,
И запретное пели.
Мы сражались за истину,
Нас манил золотистыми…

Мало мило бранились,
И хотели фантастики,
Но немного устали
И свернулись калачиком…