Мы смешили Амуров

Александр Аве
Мы смешили Амуров, веселили Венер,
И на марсовом поле убивали друзей…
Мы стонали в бессильи, и искали глаза,
На балу у всесилья мы щадили себя.

И страдали от боли – человеческим «я»…
И в росистое поле мы сажали себя…
И Любови искали васильково-родной,
Где ромашками тропы уходили весной...