Басня. Слон и Моська

Сергей Живой -Сергей Скаков
Хоть наша Моська с детства маленькой была,
А всё ж Слона к себе на службу наняла.
Теперь по улицам гуляет её Слон
И возит Моську-леди на загривке он.
       ---------------
«А в чём мораль?» - Вы тут же спросите меня.
И вам, как думаю, отвечу честно я:
Слону природа чудо-рост его дала,
А Моська - над собой всю жизнь росла.

       * * *