Когда пишу...

Анжелика Колесникова
Когда пишу- тогда живу,
Стихи рождаются без боли,
Живу тогда- когда пишу,
Когда душа стремится к воле.

В другую жизнь я ухожу,
Когда перо в руке сжимаю,
Листку тетрадному служу,
Рождаюсь в нем и умираю..

Когда пишу- тогда люблю
Косание пером бумаги,
Пегаса жажду утолю,
Расправлю ему крылья- стяги.

И волю строкам подарив,
Я в родах этих отдыхаю,
Стих на бумагу отпустив,
Зачатия я вновь желаю...