Куда смотрит наше правительство

Казачья Нагайка
Наши ветеРАНЫ доживают свой век в нищете- это вина нашей власти. Зачем тогда нужны эти парады и показушные выступления правительства??? Нет бы лучше ветеРАНАМ обеспечить жизнь ту, какой сегодня живёт олигарх - вроде Березовского или Абрамовича, а вместо хорошей жизни они и живут в нищете.Олигарх может позволить себе всё, что ему нужно. ВетеРАН умирает недождавшийся лекарств и ухода - опять, чья вина???? Наше здравоохранение всё, что предназначено ветеРАНАМ и инвалидам всё прибрало к своим рукам. Как потом у нас хватает смелости посмотреть в глаза нашим Героям после этого???????? Так что пусть правительство в первую очередь задумается о том, чтобы наши ветеРАНЫ не нуждались не в чём, а пока что только и слышно - одни громкие слова и обещания. Я давно уже власти не верю и верить не собираюсь.