Звуки

Шурик Степанов
Тихо. Тикает будильник .
Он кому-то режет слух.
Вот завелся холодильник
Тараканам на испуг.
       За окошком дробью дождик
       Барабанит по стеклу
       Гром гремит-пугает тоже,
       Не утихнет и к утру...