Синий тюльпан

Наталья Незабудкина
       Синий тюльпан у меня в волосах,
       И мы танцуем вдвоем.
       Искры любви в твоих нежных глазах,
       Светят веселым огнём.
       Музыка льётся капелью из нот,
       Светлой лиричной волной.
       Мигающим цветом осыпан весь лёд,
       Медленный танец с тобой.