Играли дети в рыбку

Курдюков Серж-Детск
Играли дети в рыбку
- Таинственно молчали.
Родители улыбкой
Игру их одобряли.

Им в тишине приятно
Не нужно раздражаться.
Но долго вероятно
Игре не продолжаться.