Я знаю, я немножечко безумна...

Лана Черезова
Отзыв на "Заложник местного времени..."
Wanderer"а

Вот, блин, двойник нашёлся! Это ж надо!
Во многом мысли схожие у нас,:)))
И я люблю вооружённым взглядом
Стрелу отправить в чей-то сонный глаз.

Стрела без яда, я не кровожадна...
А просто вызывает кожный зуд...
Он смехом звонким лечится бесплатно...
Полегче, чем ворчание зануд...

Я революцию свершить хотела,
Себя на сайте Богом объявив...
До моего не все добрались тела,
Желая кровушки моей испить...

Но я смеюсь беззлобно и беззубо...
И над собой готова хохотать...
Я знаю, я немножечко безумна...
Так что меня нет смысла упрекать...

29.10.08