Дураков везде помойка...

Лана Черезова
Продолжение цепочки отзывов на
«Как пойму, чего придумал» (Николай Лисов)

С Букой Бака* совместим,
Дураков везде помойка...
Буковатый дурачок-
Это снова отговорка...

С Буковатостью легко
Дурачку казаться умным...
Кто ж его там разберёт,
Что в его витает думах...

Так что больше не шути
Ты подобными словами,
Коль не хочешь обрасти
Мегамудрыми мозгами...


*бака-глупый, дурак с японского

29.10.08