Тьма -

Трава Мурава
мы просто вышли из нее, в нее уйдем
в объятьях этих не живых - приют найдем
проживши жизнь, познавши смерть, замкнувши круг
и ты и я, мы просто взмах незримых рук...
мы просто миг...
а за спиной шумят ветра...
мы чей то сон, забытый миф,
мы просто - Тьма...