Люди протекают свои жизни...

Анна Серебренякова
Люди протекают свои жизни,
Словно воду в незакрытом кране,
Разбиваются на радужные брызги,
Кипятком ожогов время ранят.

Протекают каплями, струёю,
Кто шумя, а кто неслышно, в сток.
***
Всё смешав и всех обеспокоив,
Я вливаюсь в жизненный поток.