Женский бокс

Наталия Разгон
Иди сюда, соперница, иди!!!
Устроим женский бокс - в грязи, без правил!
А этот вероломный господин
пусть смотрит. Пусть поймёт, КОГО оставил.

Иди сюда, соперница, давай!!!
Я хорошо освоила хук левой!
Боишься? Что ж, конфетка, ты права.
Не в жизни, так в бою я - королева!

Смотри, как он кайфует, развалясь!
Уже от вожделенья рвутся джинсы!
Он любит женский бой, арену, грязь.
А сам слабак, душою - трус по жизни.

Иди сюда, соперница, не дрейфь!
Люблю драть патлы крашеным блондинкам!!!
Пускай любовь, как часто у зверей,
разрулится кровавым поединком.

Я... пошутила.... Не люблю бои.
Люблю дороги, книги, размышленья.
Ещё не обрела такой любви,
чтоб за неё - бой, грязь и униженье...

А обрету - свободы не лишу
того, кто будет в сердце жить горячем!
Ведь я сама свободою дышу
и гордых глаз от истины не прячу...

19.10.2008.