Письмо

Георгий Бязырев
ПИСЬМО

Напиши мне три слова, красавица!
Хоть о чем напиши пару фраз –
Чтобы лопнули сразу от зависти
Все русалки в деревне у нас!
Чтобы луны в платках – на завалинке,
О письме говорили, ворча:
«Городские – не наши, не валенки.
Уведет мужика у девчат!»
Или вышли конверт, мне подписанный, -
Без письма, просто так. Я пойму.
Пусть девчонки соседские лисами
Ходят в гости к такому письму…