По-английски

Светлова Юлия
Заранее зная чем все обернется Тебя отпускаю,
лети, не прощаясь..!
Пусть солнце с восходом в наш город вернется
А я обещаю:
Что точно забуду тебя через время, лишь слезы
навеяв
В начале рассказа я точку поставив, уйду
Не жалея
А губы твои мне приснятся сегодня
Я знаю!
А хочешь - …тебя очень часто я в снах
Обнимаю…
Игра наша жизнь - как сказали когда-то
и кто-то
А я не играю, я просто живу для чего-то…
Но вот для чего я уже и не знаю, ты слушай
Как жизнь моя бьется,
когда ее медленно рушишь...
И нет больше силы и смелости, воли! остаться
Лишь страстью и жгучим дыханьем твоим
упиваться…
Сейчас пусть все кажется это любовь и навечно..!
Но сам понимаешь, что страсть как и все
Быстротечна
Уйдем по-английски? (как счастье без спроса уходит)
Зачем знать о том что бывает
когда все проходит…