Главная проблема Америки

Михаил Ходоровский
Бог дал людям деторождение,
Дьявол, голое удовлетворенье,
Поменяв объект устремления,
Для острейшего наслажденья.

Есть мораль, что считается нормой,
Но, этому не подчиняются.
Объявили зато реформу,
Сексуальною называется.

Геям нужны их брачные узы
Для этого и стараются.
Только от этих горе-союзов
Дети всё не рождаются.

И лесбиянки - подружки тоже
Как бы они не потели,
Если нормальный мужик не поможет
Вовсе не беременели.

Дарвин то показал без сомненья,
Но геи не вымирают.
Многие их живут поколения,
И никого не рожают.

В городе Лота, на Мёртвом море,
Пидоры вдруг, расплодились
Жителям местным на зло и горе
Малых детей захватили.

Стаями волчьими в городе рыщут,
Взоры горят – педомания.
Может ещё кого-нибудь сыщут
Выкрасть “на воспитание”.

Прожили в мире, не обездолили,
Лет тысяч пять, нахальные.
Сгинуть, мужчины им не позволили,
Наши, бисексуальные.

Нынче у них другие заботы
Их не становится меньше.
Сколько ни дали бы им свободы,
Мало им будет, в дальнейшем.

Вот в Калифорнии будет выбор,
Всем предстоит решение,
Впредь, чтобы не было перегибов,
Право им дать на семьи.

А заодно из семей нормальных
Право на усыновление,
Чтобы отдать детей неформальных
Геям, в их квазисемьи.

Всё, ничего им больше не надо.
Разом решат все проблемы.
Если исчезнут сегодня преграды,
Будет огромный Inferno.

Папа не дал ребёнку на сласти.
Тот позвонил в полицию,
Копы являются, вот вам здрасьте,
И составляют петицию

А через год, из ваших объятий,
Хоть умоляйте заранее
Ночью придут, заберут из кровати,
Геям на воспитание.

Дальше начнётся, ничем не прикрытое,
Пидорообразование.
Сколько детишек таких убито?
Эй! Oбратите внимание!