Меня зовите просто графоплёткой...

Лана Черезова
Посвещается Владимиру Коростылеву со всем уважением

Я - не поэтка и не идиотка,
И графоманкой не была я никогда...
Меня зовите просто ГРАФОПЛЁТКОЙ,
Что по стихам чужим бичует без стыда...

Но если быть мне в лексике свободной,
То вам признаюсь кое в чём, мои друзья,
Что есть ещё над нами графомётлы,
Что выметают лишний сор, причём не зря...

А я ж плетчюсь направо, и налево...
Мой мягкий кнут, ещё плеткаясь, Ваш нашёл...
Чуть чуть кусну так ласково, но смело...
Чтоб мой укус до самой сущности дошёл...

29.10.08