Радость Рождества

Елена Николаевна Егорова
Радость Рождества Христова
Исцелила в сердце боль.
В нём Евангельское Слово,
В нём Небесная Любовь
Щедрой благодатью рая,
Божьей вестницей живёт,
В каждой жилке вновь играет,
В каждой струнке вновь поёт.

Иисус Богомладенец
Горний Свет являет в мир.
В час полуночного бденья,
Внемля голосу стихир,
Сердце повторяет снова
Благовестия слова,
Отрешаясь от земного,
Славит радость Рождества!