А рисунок называется девочка и гора

Найджел Грустный Шут
Есть повод для внутреней гордости-радости -
внутренней сущности слабости, есть!
И сердце в гармонии бьется иронией
смутных надежд, тает скользкая честь
на стеклеее...
Ты был и останешься тем, что ты делаешь,
тем, как ты видишься, как это здесь.
Летииишь
в пустотеее
на тёплой сырой красотеее,
Следииишь
по Земле
руками-ногами, своим и собою
и чистою верой, и чёрствой душою,
размокшей в парном молоке,
и
смотри:
как крылья шуршат до зари,
как лужи кипят в раскаленных котлах
уличных недр асфальта,
и пьяное сальто
поэт совершает и будничный дождик
в кирпичных дворах недобитой эпохи -
не боги, не слуги, не крысы, не лохи,
а просто, второе дыханье открывши,
творящие вздохи.
От ветра отпетые крыши,
наверное,
песню снегов не расслышат,
уснувшие в шёпоте гулких моторов,
жуют измельчённые в крошку бетонную
сны
в слепом ожиданье ковров и уборов весны...
 
Потоком сознанья течёт мирозданье,
текут наши мысли потоком сознанья,
влекут в небо письма, слова и прзнанья, мечты и терзанья.
И это понятно, приятно, немного невнятно...
Ну, здравствуй, покой.
Теперь меня спросишь: " А ты кто такой?!"
И в омут забросишь, убив высотой -
сырмяжною правдой: "А ты кто такой?!"