души с душком!

Маша Запрещенная
***




свежо
в до-человеческом мире -
не грехов тебе
не склок квартирных 
экологично - свободно - прилично -
менструально-циклично !

изящны у них там изгибы 
нет душевных не ран -не гнили 

не гибло - и наконец -
точит годы - волшебный резец !

сейчас же - и пи-Ц и  абзац -
скандальный пиарц !

в цивилизованном - образованном -
маги -  маргинальном

прямо хаотично  плотно
макдональдное   дно -
 

трубят  во всю , дудят
мешком  телес на душах седят

во всех медиах -  дуры - дуды
народ  травят и губят


замученно , закрученно   
переполошенно  сплошь 
лишь  душам  с  душком 
дорога  проложенна

 
 
 



 ~~~^&^~~