Секреты Сверхживого братства

Куми Ассани
Сметая горы на пути,
они неслись к нам сквозь пространство.
Они пытались донести
нам тайну Сверхживого братства.

Они ломали города,
взрывали всё, чтоб к нам добраться.
Они сожрали небеса,
чтоб по-быстрей бы к нам пробраться.

Они рвалИсь с секретом,
что спрятали сразу в свои ладони.
Они летели вместе с ветром,
сквозь дождь и голода агонию.

Они - года, к нам добралИсь,
и рассказали все секреты:
как губим беспощадно Жизнь,
конечно, зная всё об этом...