Мальчишник 293. Навет

Шишмарёв
Что же ты , мой свет ...
чемодАн с балкОна ?
Это же навЕт !!!
и рукА знакОма .

Не очень-то мне хОчется ,
но коль ТАКАЯ вадь* ...
придётся у донОсчицы
с нОне** обитАть .

Я монАтки к ней понёс ...
ну а ты ... ПИШИ донОс !!!!


++++++++++++++++++++++++++++++

* вадь - соблазн , повадка ( повАдился ... )

** ноне - нынче , сегодня ...