Две ренегатки

Таня Зачёсова
За дружбу с парией изгоем можно стать,
Мы ренегатки две – и что же?
По-своему привыкли поступать
И верно этим больше мы похожи...

Прищур твоих с хитринкой карих глаз
Найдет ответ в моих чуть-чуть зелёных,
Нет, то не вызов брошен напоказ,
Для зрителей смущенно-изумленных.

Две чистоты, две ведьмы, две судьбы –
Настолько разные, но и настолько схожи,
Гадать на картах в раз научишь ты,
А я конспекты дам и обещанье тоже:

Плевать, что может тень твоя на мне
Сказаться, и впаду с тобой в немилость,
Двоим, я верю, легче всё вдвойне!
Не зря ты в моей жизни появилась.

За дружбу с парией изгоем можно стать,
Уже отступница – грешна уж две недели!
- А можешь, научи меня летать!?
- Держи метлу, садись... и... полетели!





..... И., «КТ МТУСИ», гр. МС-3.


Картинка с сайта: www.ecardica.com