Коко Кола - ГОСТ 3634-61

Маша Запрещенная
 ~~~~*&*~~~~



скулы словно калом сводит -

и Ни Водка и Ни Вода -
 

в школах  с ума детей сводит

шокНеладного цветА -

кола  - кока

колора кувета -

средсво для  туалета !


* * *


"сКука Колья" -

а У "Николы  -

ни двора - ни  кола -

и ему трын трава,

что там за КОЛА

(звучит прикольно)

да любую  втемячат  икону

рекламу - бестолкову  :

оды кАкам - кАльим  ,

о каких - то СОСA -

COLAx -

боль да коль после -

хлябко   зябко  дрябко

а докажи там экспертам - карманам ,

и здрав-охраны министру - барану

дебилу - санпиду -

что это дрянь  ярка

и горька и гадка...

и  что - не енту -

а русского кваска  и  пивка

лучше  нету !




  ~~~~*&*~~~~