Баловница Осень

Анна Лисакова
Баловница Осень задержалась.
Закружила листьями по ветру.
Лучиками солнца заигралась,
Озарив воспоминанья лета.

Золотом покрыв асфальта серость,
Все свои сокровища отдав,
Осень нас теплом свои согрела,
Зная - у Зимы холодный нрав.