***

Кристина Славянская
Последний божий мирный день
Прошел без горечи и зла.
Ты перестанешь ждать меня...
Я перестану в миг страдать...

Как сладко, как тепло в груди,
То сердца в прошлого рывок...
Прости меня, прости...Прости
Последний памятный звонок...