Прости за обиду, сестра!

Ирина Борисова 2
Сестренка моя дорогая
Ты только одна у меня.
Живу, о  тебе вспоминая,
Упрямо обиду тая.

А там уж... не встретимся больше,
Куда мы так быстро летим.
Нам видеться нужно почаще,
Так  этого обе хотим!

Не думая, в ссоре бросаем
Колючие злые слова.
Мы разве родных выбираем?
Таких   вот, судьба нам  дала.

Родной человек твой страдает,
Он любит, скучает и ждет!
И так помириться мечтает,
Заветных лишь слов не найдет!