послевкусие бабьего лета...

Та Самая Ольга
облетел с деревьев рыжий меланж,
город – серо-черный офорт...
от неона словно мираж
спит семи морей порт.
все, что бабье лето рисовало,
до холста осенний дождик смыл.
до зимы осталось так мало,
и так мало у меня сил
начинать с нуля каждый день...
вновь горчит вчерашним кофе рассвет,
я сегодня девочка - тень,
я не я, меня больше нет...
все труднее находить смысл
в круговерти будничных дней.
гостьей незваною мысль-
не сложилась жизнь, и черт с ней...
дождь морзянкой стучит в стекло-
точки, точки, тире – SOS
мне всегда беспричинно везло...
ну а дальше? Глупый вопрос…