Прекрасное рядом!

Ирина Борисова 2
Увидеть одним, хоть, глазом,
Кто мог такое создать,
Что человеческий разум,
Не в силах пока понять.

Осень оденет лес в лист золотой,
Так прозрачна вода!
Зимою в кристалл голубой,
Ее закуют холода.

Весеннее солнце, играя,
Лед в воду опять превратит.
И, силу свою набирая,
Ручьями она побежит!

А лето и осень, зима и весна,
Любуйся всем этим сейчас!
Как удивительна и прекрасна,
Природа, что окружает нас!

Но знай, ей больно, она живая,
Не нужно ее топтать.
Подумай об этом, свой день начиная,
Мы просто обязаны это понять!