хочу...

Fallen
Хочу любить
       Хочу убить
Хочу дышать
       Хочу страдать
Хочу как молния сверкать
И чувства Небу отдавать.
* * *
Чтоб было тихо и светло
Чтоб безнадежно и темно...
Чтобы Любить
       И не молчать.
Чтобы страдать
       И забывать
* * *
Чтоб отрезвившись отойти
Чтоб захотеть и подойти
Чтоб полюбить и оковать
Чтобы убив - не отвечать.