Черно-белый полет...

Дмитрий Тропин
черно белой судьбы оттенки..

в отраженье прекрасных глаз...

не хватает немного солнца...

или просто красивых страз..

фраз красивых ...объять страницами..

боль твою и добро Души

были б мы ..от рожденья птицами...

закружили б в полете ....пиши...

напиши как смеется день..

как ромашки в руках красивых...

станут розами будущих дней...

черно белых...картинок...правдивых...

Ложь туман...за туманом свет..

боль терзает руками за шею...

но затем согревает теплом...

и я то же ночами грею....

свет луны на стекле ...приют...

добрых слов под звездою..солнце...

там не ждут..тут уже не ждут....

но судьба ...ярко белым прольется..

на края от бокала ...пей....

до глотка все испей и разум...

опаленный желаньем жить...

все отдаст на рассвете сразу...


черно белый полет ....Cудьбы...