неравновесие

Елена Родичева
не переходи на ты – вода доточит до раны.
переходи дорогу – там те, кто крепко блюдёт посты -
наполовину прошедшие допуск – наполовину в шрамах.
и даже – если буду одна – не заводи мечты...
у неё старый мотор – птицам давно наплевать на кольца....
перелетай реку там – где караулит транс...
переходи небо вброд – пока засыпает солнце....
отключай провода богов – пока дремлет вечный глаз.....