Счастье

Таня Пищуха
Я шла к тебе долго, но все же мне верилось,
Что встречу тебя, и я Богу доверилась.
Меня искушали другие возможности.
С дороги сбивали сомненья и сложности.

В унынье бросало меня одиночество.
"Не верь!" - насылали мне злые пророчества.
"Довольствуйся малым!". Но я отказалася.
И шла я, и шла, хоть и сил не осталося.

И вот, когда путь стал казаться бессмысленным,
сомненья когда доросли до бесчисленных.
Когда я поглядывать стала на малое -
То встретила счастье свое запоздалое.

Текли по ногам струйки крови соленые.
Но мы не заметили это, влюбленные.
Затмило все трудности счастье влекущее,
Как самое светлое, самое лучшее…



.............................................
.............................................
Вдохновитель - стихотворение Аделики.