Куда уходят облака?

Эли Селини
Яркая звезда в ночи
Чистая слеза прощанья.
Тихое твоё "прости"
Память стёрла обещанья.

       
Куда уходят облака?
Для милой дочки это тайна
За горизонт, за горизонт,
Свои меняя очертанья...

       
Тонкий лёд на сердце, шрам
Будет всё теперь иначе.
Верный круг я не отдам
Пожелай и мне удачи.

Куда уходят облака ?
Для милой дочки это тайна.
За горизонт, за горизонт,
Свои меняя очертанья...

       
Старый лист календаря
Слышится твоё "прости".
Косы цвета февраля
Отболело - отпусти.


Куда уходят облака ?
Для милой внучки это тайна
За горизонт, за горизонт
Свои меняя очертанья...

       * * *



Картина Владимира Куша.